日本商工会議所青年部「第44回関東ブロック大会 ぐんま富岡大会」へのご協賛のお願い

富岡商工会議所会員 各位

富岡商工会議所青年部

会長 瀬間 誠

第44回関東ブロック大会ぐんま富岡大会

大会会長 長沼 良二

拝啓 時下、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

日頃より、商工会議所及び青年部活動に対し多大なるご理解ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、富岡商工会議所青年部では、毎年関東ブロックエリア(茨城・千葉・神奈川・栃木・静岡・山梨・群馬・東京・埼玉)を対象に行われる関東ブロック大会を富岡の地に誘致いたしました。この大会は、経済・社会環境が大きく変化する中で、企業と地域社会の次代を担う青年経済人が互いに交流と連携の輪を広げ、企業の発展と豊かな地域社会の形成に果たす商工会議所の役割を認識し、その実現のために青年経済人として何をなすべきかを研究し研鑽することを目的に開催いたします。つきましては、昨今の厳しい経済状況の中誠に恐縮に存じますが、ぜひ本大会の開催意義をご理解いただき、貴社の格別なるご支援を賜りますようお願い申し上げます。

ご協賛各社よりお申し込みいただきました内容は、大会関係者及び会場への来場者へ配布する記念誌に掲載させていただきます。

敬具

1.掲載箇所

当日参加者全員に配布する記念誌に広告を掲載いたします。協賛額に応じたサイズなどは下記をご確認ください。

2.申込方法

こちらの申込フォーム等にてお申し込みください。

必要事項

★協賛企業名 ★住所 ★担当者様氏名 ★連絡先 ★E-mail

★協賛金額(A・B・C・D)※下記広告掲載料金を参照の上、選択ください

★希望の支払方法(集金・振込) ★集金希望日時(○月○日○時頃)※集金の場合

★入稿データ形式(Ai(アウトライン済・PDF・Excel・Word)※データ内に写真が含まれる場合には別途JPGをご用意ください

★入稿方法(直接持ち込み・E-mail)

なお、協賛金につきましては、実行委員会スタッフが随時集金にお伺いさせていただきます。また、振込みにて対応いただける場合にはお申し出ください。

※誠に勝手ながら記念誌編纂の都合上申込期限、支払い期限、データ持込期限は7月19日(金)までとさせていただきます。

※ご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください。

大会公式記念誌広告申込書

3.振込先

銀行名:東和銀行 支店名:富岡支店

種別:普通預金 口座番号:3070824

名義人:関東ブロック大会ぐんま富岡大会 大会会長 長沼良二

※振込金額につきましては、上記広告掲載料金を参照の上、お申込みいただきました協賛金額でお願いいたします。なお、振込手数料につきましては、恐れ入りますが貴社にてご負担くださいますようお願い申し上げます。

4.お問合せ先

富岡商工会議所青年部事務局 塚越・吉澤

〒370-2316 富岡市富岡1121-1

TEL 0274-62-4151 FAX 0274-64-3341